网站首页

                       
当前位置: 网站首页 >> 正文

我校汽车制造1704(现代学徒制班)开展汽车设计方向选拔

2017年10月20日 10:05  点击:[]

我校汽车制造1704(现代学徒制班)开展汽车设计方向选拔

20171017日下午,我校邀请现代学徒制合作企业重庆迈奥汽车设计有限公司到我校就汽车制造1704(现代学徒制班)进行宣讲并选拔汽车设计方向学生,我校汽车工程学院罗永前院长、张红斌书记、陈志军副院长和张俊峰主任热情接待了重庆迈奥汽车设计有限公司总经理程阔先生一行,并就现代学徒制班的制度建设、学生培养和实习就业等方面就行了交流。

重庆迈奥汽车设计有限公司是一家处于成长期的日资背景汽车设计和工程设计公司,公司通过整合世界领先的技术资源,和全球知名汽车设计工程公司进行广泛合作,公司业务范围包括汽车创意设计、模型设计和制作、样车制作、整车内外饰设计、整车饰件开发、车身工程、局部优化、工程结构设计、造型数模和CAE服务等,同时,迈奥与国内大型汽车企业和高校开展了广泛的合作。

宣讲会上,程总介绍了汽车设计方向的主要学习内容、工作情况及发展前景,以及介绍了企业概况,就学生重点关注的在企业里的培养模式和学习模式进行了讲解,同时指导同学们做人和做事的经验和方法,告诫同学们“吃得苦中苦,方为人上人”。随后根据学生意愿和企业面试,选拔了10名汽车设计方向学生。通过此次专业方向的选拔,为学生在以后的成长规划和职业规划指明了新的方向。

上一条:重庆龙华实业(集团)来我校招聘 下一条:重庆电子工程职业学院汽车工程学院第六届换届暨表彰大会

关闭