学院新闻

                       
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

汽车工程学院践行“两学一做”为学生服务

2017年07月07日 08:11  点击:[]

汽车工程学院践行“两学一做”为学生服务

   

七月流火,随着重庆近期气温日渐走高,给学生的学习和生活带来了一定的困扰。为给学生创造一个清凉舒畅的学习和生活环境,201775日下午重庆电子工程职业学院汽车工程学院的教师党员和学生党员以及学生会成员在汽车工程学院党总支书记张红斌书记的带领下,汽车运用系党员老师白玥婕、龙秋麟,车辆工程系党员老师王艺颖与学生党员以及学生会成员顶着烈日、扛着梯子来到南校区5栋女生宿舍为汽车工程学院全体女生宿舍清理空调滤网。

在老师们的带领下,几位男同学率先垂范,走进寝室,架好梯子,拆卸空调帮助女生清洗空调过滤网。由于天气炎热,黄豆般大的汗珠从老师和学生的额头滚落,汗水浸湿了他们的衣服,不过这丝毫不影响他们细致地工作。经过一下午的努力,20间女生宿舍的空调焕然一新,希望能给汽车工程学院全体女同学带来一个清凉的夏天。

汽车工程学院党总支书记张红斌表示,这次活动除了给广大学生创造一个良好的学习生活环境,也让教师党员与学生党员一起深入基层认真实践“两学一做”,发挥了党员的先锋模范带头作用,起到了良好的表率作用。

   

上一条:中德汽车机电合作项目(SGAVE)结业、中期考试圆满结束 下一条:我院车辆工程系人才培养方案研讨会顺利召开

关闭