教学管理

                       
当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 正文

我校与中国汽车技术研究中心和西南交通大学洽谈联合培养学生方案

2017年04月05日 11:30  点击:[]

我校与中国汽车技术研究中心和西南交通大学洽谈联合培养学生方案

2017330日,中国汽车技术研究中心李洪亮博士、顾灿松主任和西南交通大学朱洪林博士到我校汽车工程学院就联合培养汽车高技能学生进行调研、洽谈。汽车工程学院张红斌书记,陈志军副院长和张俊峰主任参加了洽谈会。

会上我校汽车工程学院初步与中国汽车技术研究中心和西南交通大学初步拟定了联合培养协议,并协商确定了我校学生赴天津汽车技术研究中心进修时间。我校将委派教师到中国汽车技术研究中心进行企业实践,协助研究中心对学生进行学习和生活的管理。

以“现代学徒制”为基础,汽车工程学院与中国汽车技术研究中心和西南交通大学对汽车测试人才进行联合培养,将拟定人才培养协议,学校与研究中心将要共同开发课程,部分课程将在西南交通大学和汽研中心开设。进一步加强我校学生知识体系和实践体系的提高,以中国汽车技术研究中心为更高的平台提高我校学生的培养水平和综合能力。

上一条:俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学和中国汽车技术研究中心来校考察交流 下一条:关于汽车工程学院与长安汽车大学双向培训合作意向的探讨

关闭