教学管理

                       
当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 正文

西南交通大学汽车与热动力研究所导师为联合培养学生进行辅导

2017年04月18日 17:07 qcczj 点击:[]

 

近期,我院与中国汽车技术研究中心汽车技术研究院第二开发部、西南交通大学汽车与热动力研究所联合培养16名同学将赴天津进行企业阶段培养,在企业培养阶段先将进行职业生涯规划、员工礼仪规范、汽车专业技能、LMS数据采集实操、排气、悬置隔振测试等课程培训,随后同学们将随项目组进行为期1年的实践培养。为使同学们能更好的了解即将开始的企业阶段学习内容,更快的适应企业岗位,西南交通大学汽车与热动力研究所的黄海波、张闻见博士,于2017413日对同学们进行了辅导。

黄海波博士主要从NVH的含义、NVH的基本测试方法、NVH基本测试软件,车内噪声信号处理、车辆传动轴中间支撑信号处理、发动机振动信号处理、减振器振动信号处理、以及声学信号处理的前沿技术等方面进行了讲解。张闻见博士通过试车测试等方法,讲解了车内噪声信号布点介绍、车内振动信号布点介绍、常见的车内噪声和振动等NVH问题。

通过辅导,使同学们对赴天津开展企业阶段培养奠定了一定的基础,对各类试验有一定的了解,能更好适应在天津的学习生活。

上一条:第二期汽车测试技术人才培养项目在天津中汽中心第二开发部顺利开班 下一条:俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学和中国汽车技术研究中心来校考察交流

关闭