教学管理

                       
当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 正文

校课程教学督导小组对我院进行抽样结论复核

2017年06月29日 08:57  点击:[]

校课程教学督导小组对我院进行抽样结论复核

2017626日,我校督导组,杨治平教授、曾小红教授等三人抽样复核小组,对汽车工程学院的教师课堂教学进行抽样复核。

本次采取现场抽样和视频监控相结合的方式,主要针对课堂纪律(也就是学生听课率,只要学生没有睡觉、玩手机等不学习的都算学生在听课或在学习,以现场或监控查看数据为依据)、出勤率(以学勤管理系统统计的数据为依据)、教学资料携带率(以现场或监控查看数据为依据)、作业布置与批改情况(可以走访或要求二级学院提供作业本为依据)等进行复核。质量处、教务处工作人员将抽样数据录入诊改平台,并给出抽样复核结论。每位教师的抽样复核内容若80%及以上为一致,则抽样复核结论为一致,否则为不一致。

本次复核校督导小组选取16位教师,经过与我院领导与教师的沟通,对我院教师改进工作及时,重视师资培养给予了充分肯定。最后结论认定抽样复核总体情况结论为一致。

上一条:我院车辆工程系人才培养方案研讨会顺利召开 下一条:第二期汽车测试技术人才培养项目在天津中汽中心第二开发部顺利开班

关闭