刘校长带领科研处到汽车工程学院开展科研工作调研-重庆电子工程职业学院汽车学院

信息系统

当前位置: 网站首页 >> 学科科研 >> 正文

刘校长带领科研处到汽车工程学院开展科研工作调研

2017-09-15  点击:[]

2017915日星期五,为鼓励教职工积极开展科学研究、专业技术及其应用等方面的研究工作,提高广大青年教师科学研究能力,培养学校科研工作团队,提升学院科研工作水平,我校刘成俊副校长带领科研处彭处长,付老师,向老师到汽车工程学院开展二级学院科研工作调研。我院参会的有科研院长陈志军,科研骨干:王勇,张俊峰,丁伟,科研秘书:陈双霜。

首先陈院长就我院科研团队,科研实体,科研项目的开展做了详细介绍,其次对我院的科研总体规划做了相关说明,我院对未来科研工作定位将着重于汽车应用技术研究与推广、员工技术培训和社区汽车维修保养服务。

刘校长对学校新版科研管理制度出台的背景做了相应介绍,并对新版科研管理制度进行解读。刘校长高度赞扬了汽车工程学院的科研工作,表示我院将科研与教学融为一体的方法值得推广,同时对我院的科研工作提出了更高标准的要求,希望我院在横向课题有更多突破,同时在纵向课题中加深研究广度,为重庆汽车产业提供更高的服务。

 

上一条:重庆众泰汽车工业有限公司到我校汽车工程学院选拔2018届毕业生
下一条:中德汽车机电合作项目(SGAVE)结业、中期考试圆满结束

关闭