学生动态

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

汽车工程学院开展“电影进社区,快乐送居民”活动

2017年04月17日 14:58  点击:[]

4月14日,汽车工程学院青年志愿服务支队开展“电影进社区,快乐送居民”活动,为社区居民送上了丰富的文化大餐。

此次活动,青年志愿服务支队的同学将积极、健康、有趣的《铁道飞虎队》带入了社区,社区居民十分支持这个活动,对这部电影抱有十足的热情。晚上6:30,同学们还在调试音响及播放设施时,就有不少居民到达现场,讨论着晚上要播放的电影,一群可爱的小朋友,借助投影仪的光在投影布上投射出各种可爱的动物形象,还在光中起舞7点半,电影播放活动正式开始,在观看电影中大家逐渐地进入了影片的节奏,随着故事情节的深入,大家连声叫好,哈哈大笑,送电影进社区活动切实为居民带来了快乐和轻松。

通过送电影进社区活动,丰富了居民的文化生活,给社区营造了文明和谐的文化氛围和积极健康的社区环境,形成了良好文明的风尚,得到了社区居民的一致好评,他们鼓励学生继续坚持开展这种有意义的活动,将快乐、幸福、感动、健康等正能量带给更多社区的居民。

上一条:汽车工程学院开展“缅怀先烈,致敬英雄”户外团课活动 下一条:汽车工程学院举办2017年“专业篮球对抗赛”