学生动态

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

汽车工程学院开展“五四青年节”文艺演出进社区活动

2017年05月04日 11:30  点击:[]

了让青年学生继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神积极投身于沙区创建全国文明城市的工作实践,努力成为城市形象的塑造者、文明爱心的传播者和社会发展的推动者,展现青春风采5月1日在五四青年节来临之际,我院与财经学院联合重庆医科大学举办“五四青年节”文艺演出进社区活动。

此次文艺演出活动,为社区居民送去了舞蹈、相声、诗文朗诵以及歌曲串唱等精神文化大餐,汇演节目精彩纷呈,洋溢着蓬勃朝气和青春热血,充分展现了青年学生奋发向上的精神面貌,汇演现场坐无虚席,充满了欢声笑语,汇演活动受到社区观众的一致好评。同学们在愉快、感动的氛围中提前度过了一个有意义的五四青年节。

筚路蓝缕,以启山林;艰难困苦,玉汝于成。重电青年,在平凡奉献中,洋溢青春的气息彰显时代的特色高举五四精神的火炬,用智慧和汗水绽放理想之花,让不朽的青春闪耀璀璨的时代之光为中华民族伟大复兴倾力拼搏实现着自己的光荣与梦想成就属于自己的时代伟业。

上一条:汽车工程学院成功举办第一届“欢乐六一·童心飞扬”大型主题游园会 下一条:汽车工程学院开展“缅怀先烈,致敬英雄”户外团课活动