学生动态

                       
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

汽车工程学院成功举办第一届“欢乐六一·童心飞扬”大型主题游园会

2017年06月02日 12:50  点击:[]

 

 

为了活跃校园文化,让同学们在童真的氛围中重拾曾经的欢乐,在幼时的游戏中得到放松,享受别样的大学时光。61日下午,汽车工程学院在北校区足球场成功举办“欢乐六一·童心飞扬”大型主题游园会,本次游园会面向全校学生及全校教职工子女。

在汽车工程学院师生的精心准备下,游园节目丰富多彩,趣味盎然,融知识性、科学性、趣味性为一体,包括踢毽子、跳房子、海底捞月、猜字谜等多项妙趣横生的游戏,我校学生和教职工的孩子们玩的不亦乐乎,部分教师也积极参与孩子的互动,现场充满欢乐的气氛,学生、教师、孩子的脸上洋溢着幸福的笑容。  

汽车工程学院举办的“欢乐六一·童心飞扬”大型主题游园会,丰富了学生的课余生活,唤起了学生童年的记忆,成为学生快乐的大舞台,相信本次活动将成为别样大学生活的美好回忆。

 

 

上一条:汽车工程学院寝室文化节圆满落幕 下一条:汽车工程学院开展“五四青年节”文艺演出进社区活动

关闭