学生动态

                       
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

汽车工程学院寝室文化节圆满落幕

2017年06月08日 10:28  点击:[]

 

为进一步推进学生寝室文明建设、繁荣校园文化、营造温馨舒适的寝室环境,提升宿舍文化品位,展现汽车工程学院缤纷绚丽的寝室文化,体现广大学子积极向上的精神风貌,汽车工程学院响应学校号召,特此举办了本次 “寝室文化66日,我院在10-212教室圆满的举行了寝室文化节闭幕式学院团总支吴梁洲书记,白玥婕老师龙秋麟老师王艺颖老师、陈双霜老师、陈卫东老师、徐跃进老师校生活部以及各二级学院学生干部代表参加了本次活动。

本次寝室文化节寝室评比活动经历前期申报检查和现场展示解说两个环节,最终8325843111614被评为二星级寝室,1151411624被评为三星级寝室,8-324被评为四星级寝室。

寝室文化节以丰富多彩的形式给同学们提供了展现自我的平台,让寝室的成员同心协力地去完成一个共同的目标。此次闭幕式,是本届寝室文化节的一个完美句点,更是吹响了开创寝室文化新篇章的号角,同时本届寝室文化节营造一个积极向上、和谐文明的文化氛围充分展示了当代大学生的精神面貌以及我院浓厚的文化气息。    

 

 

上一条:汽车工程学院成功举办“不忘初心青春志•匠心共筑中国梦”精品团组织活动 下一条:汽车工程学院成功举办第一届“欢乐六一·童心飞扬”大型主题游园会

关闭