学生动态

                       
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

汽车工程学院2017届毕业典礼成功举办

2017年06月28日 08:46  点击:[]

 

汽车工程学院2017届毕业典礼成功举办

           ——《大学城东路的日子》

随着夏天脚步的来临,又到了凤凰花开的日子,万物滋荣,不觉寒暑潜移,又是一年毕业季,6月23日上午,汽车工程学院2017届毕业典礼在北区9409教室举行。我院党总支张红斌书记、罗永前院长、陈志军副院长、全体辅导员以及2017届毕业生代表参加了典礼。

典礼开始前,所有与会师生共同欣赏了由毕业生精心制作的毕业视频“汽车工程学院2017届毕业生青春纪念册”,以同学们自己填词歌曲《大学城东路的日子》为背景音乐,纪念他们过去的三年大学生活。视频再现了毕业生在汽车工程学院学习生活的点点滴滴,记录了毕业生对母校、对学院、对老师的感恩与祝福。

  典礼在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕。张红斌书记寄语所有毕业生都能仰望星空,抱定理想,带着学院、老师的嘱托和希冀,在今后的工作和生活中,犹如大鹏展翅,再创辉煌。  

罗永前院长发表致辞,他向圆满完成学业、即将开启人生新篇章的500余名毕业生表示了祝贺,向默默付出、勤于奉献的全体老师表示了感谢,并对毕业生提出了殷切期望。他希望全体毕业生要常葆进取之心,脚踏实地,追求卓越,在挫折中奋起,在历练中成才,在实践中成长坚守梦想,不放弃、不懈怠,把自身潜力发挥极致,坚持做最好的自己;要常思自强之志,砥砺前行,放飞梦想;要常怀感恩之情,爱校荣校,回报社会,希望同学们成为一个有道德、有素质、有感恩之心的好公民。

   刘竞一老师和刘云云老师为毕业生们送上深深祝福,表达了不舍之情,希望全体毕业生在今后的人生道路上继续努力,奋斗不息,踏实做事,老实做人,不管以后到了哪里,母校的老师永远和大家在一起。  

   2017届优秀毕业生、国家奖学金获得者曹盟同学及罗理一同学代表毕业生说出了他们经历大一的纯真年代,走过大二的轻舞飞扬,迎来大三依依惜别的种种感慨,表达了对母校和老师深深的感激和眷念之情,并表示今后会不断学习,勤奋工作,牢记“厚德、强能、求实、创新”的校训,秉持“龙翔马跃、博润致远的人文精神”,以实际行动回报母校和老师的辛勤培育。

最后,参会老师和同学们来到合影留念墙前合影留念学院2017届毕业生毕业典礼圆满落下帷幕。“三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,不忘师恩,乘风破浪,带着美好的大学校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高,创造属于自己的灿烂人生

 

上一条:汽车工程学院2017届毕业生青春纪念册 下一条:汽车工程学院成功举办“不忘初心青春志•匠心共筑中国梦”精品团组织活动

关闭