汽车工程学院走访顶岗实习企业并看望实习学生

2016年10月28日 10:54  点击:[]

汽车工程学院走访顶岗实习企业并看望实习学生

为深入了解顶岗实习学生的学习情况,促进校企合作良好发展,20161018日至19日,汽车工程学院院长罗永前和车辆工程系主任张俊峰同志赴天津走访了中国汽车技术研究中心,研究中心汽车工程研究院第二开发部王海洋主任和石谢达工程师的热情接待了罗院长一行,双方就学生实习期间的管理、实习进展情况、存在的相关问题等进行了深入的沟通与交流,并就后续合作达成了一致意见。

随后,在王海洋主任的陪同下,深入学生实习、生活场所,看望并慰问了我院2014级在该中心进行顶岗实习的同学们,并同部分学生代表进行了座谈。就实习工作进展状况、实习学生工作表现、企业接待学生实习工作具体安排等方面进行了全面检查,全面了解了同学们的工作、学习、生活等情况,鼓励同学们认真履行实习期间的工作要求,切实做好实习后期工作。同学们对老师们的到来表示热烈欢迎,并对母校始终如一的关心和关注表示衷心感谢。

此次走访加强了对顶岗实习学生实习情况的了解与指导,增进了与实习用人单位的沟通和交流,为我院与实习单位的进一步合作打下了良好的基础。

上一条:学习<教育部关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见> 下一条:汽车工程学院教师党支部开展“坚定理想信念,增强政治定力”专题讨论