汽车工程学院党总支落实全面从严治党责任工作述职会

2017年01月09日 10:58  点击:[]

汽车工程学院党总支落实全面从严治党责任工作述职会

20171514:00,按照学校党委组织部通知,汽车工程学院党总支在QC204召开党支部书记落实全面从严治党责任工作述职会。党总支全体委员和各支部书记参加了本次会议。

会议由党总支副书记陈志军同志主持。汽车运用系党支部书记白玥婕、车辆工程系党支部书记陈卫东、汽车工程学院教工党支部书记向丽君分别进行了关于本支部落实全面从严治党责任工作情况汇报,党总支书记张红斌同志对各支部开展情况进行了逐一点评。

张红斌同志强调,各党支部书记一定要对照党支部书记抓党建责任清单开展工作,认真落实“三会一课”制度,进一步突显党支部的战斗堡垒作用;总支和支部委员都应主动加强党建理论学习,进一步提升党建工作水平;强化对入党积极分子的培养和教育,严格对学生党员的教育和管理。

上一条:汽车工程学院党总支组织集中收看专题片《打铁还需自身硬》 下一条:学习<教育部关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见>