党建工作

                       
当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

汽车工程学院毕业生党员专题党课

2017年06月24日 07:56  点击:[]

2017年6月23日下午,汽车工程学院党总支在汽车工程中心QC204会议室召开了2017届毕业生党员大会,党总支书记张红斌教授为毕业生上了离校前最后一次党课。

首先,张红斌书记强调能够加入中国共产党,既是自己努力的结果,更是学校各级党组织培养和教育的结果。作为在学校入党的学生,必须时刻牢记自己是在重庆电子工程职业学院汽车工程学院加入党组织的,要时刻牢记党员义务,不忘发挥先锋模范作用,不辜负学校各级党组织的培养和期望。希望毕业生党员要立足本职工作,埋头苦干,求真务实,努力创造一流业绩,用自己的实际行动为群众树立榜样。要树立强烈的事业心,干一行专一行,把主要时间、主要精力、主要思维用到工作上,时刻保持良好的思想状态、工作状态和精神状态,工作中做到标准高、要求严、作风实、节奏快、奋发进取,用实际行动赢得群众对党员的认可。做为共产党员要“平时看得出来,困难时刻站得出来,生死关头豁得出来”。

其次,张红斌书记还向毕业生党员详细介绍了毕业党员组织关系办理流程,要求全体党员高度重视,按规定时间和流程做好党组织关系转移。

最后,张红斌书记向即将奔赴新的工作岗位的各位同学提出了四点希望:一是要增强党员意识,加强党性锤炼;二是要坚持不断学习,争创一流业绩;三是要正确对待利益,保持清正廉洁;四是要主动接受教育管理,自觉接受党内监督。

上一条:“讲政治、有信念,坚定不移跟党走” 下一条:汽车工程学院认真学习习近平总书记在十八届六中全会第二次全体会议上的讲话

关闭