团学活动

                       
当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

汽车工程学院第二届寝室文化艺术节圆满落幕

2016年12月20日 10:54  点击:[]

汽车工程学院第二届寝室文化艺术节圆满落幕

 

2016127日晚18:00,汽车工程学院第二届寝室文化艺术节在9-412圆满落幕。

寝室就是我们第二个家,是生活和学习的重要阵地。本次寝室文化艺术节是对“六讲五不”的延续和具体落实,希望通过此类活动改变学生寝室原有“物品凌乱、垃圾满地、空气污浊”的“脏、乱、差”形象,改变同学们原来“游戏、懒觉、涣散”的精神面貌。通过此次活动将进一步丰富同学们的寝舍文化生活,增强宿舍成员的凝聚力,加强同学们的自主生活意识,提高同学们的生活质量,为创造美好生活空间做铺垫。

校生活部领导,各二级学院生活部部长以及汽车工程学院各个兄弟部门主席团和汽营汽制两个专业的同学参与了此次活动。

此次汽车工程学院寝室文化艺术节通过寝室卫生、寝室设计等环节,历时近两月的评比和选拔,最终在全院171 个寝室中,经过严格的评选,有三个寝室获得了“星级寝室”的称号。他们在活动现场一一向大家展示了近两个月来,寝室文化建设的风采和特色。

最终,8412寝室获得了“四星寝室”的称号,11608寝室获得了“三星寝室”的称号,8423寝室获得了“二星寝室”的称号。

第二届汽车工程学院寝室文化艺术已经圆满落幕,在以后的工作中,我们将以更加完善的查寝制度来督促同学们更好的建立和维护一个良好的生活和学习环境。

 

上一条:汽车工程学院开展“学雷锋见行动,进社区爱老人”活动 下一条:汽车工程学院走访顶岗实习企业并看望实习学生

关闭