公告通知

                       
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 公告通知 >> 正文

汽车工程学院党总支委员会会议纪要(三)

2016年07月06日 10:03 汽车工程学院党总支 点击:[]

时间:2016620日下午4:30    

地点:汽车工程中心QC204    

主持人:张红斌

     

1、经各党支部民主评议,党总支委员会议审议通过,同意吴梁洲、白玥婕、陈世江、陈卫东、刘云云五位同志为2016年汽车工程学院党总支表彰的优秀党员;同意推荐陈世江、白玥婕同志为学校表彰的优秀党员,同意推荐陶行银、李杰两名学生党员为学校表彰的优秀党员;同意推荐向丽君同志为学校表彰的优秀党务工作者。

2、研究讨论了2016年上半年汽车工程学院党总支党建工作自评报告内容。

3、检查了各支部书记上党课的落实情况。

4讨论了向强等7名同志转为中共正式党员的事宜。汽车运用系党支部和车辆工程系党支部分别就向强、龙伟、龙娜、胡入月和侯大钢、王浩、石继利等同志预备期的表现情况及支部大会审议情况,同意以上7名同志按期转为中共正式党员,上报校党委审批。

5、审议了张琦等6名同志入党事宜。汽车运用系党支部张琦、曹盟、杨秀梅、王婷婷和车辆工程系党支部张杰、郑鑫六名同志表现优秀,基本具备党员条件,同意吸收为中共预备党员,报学校党委审批。

     

参会人员名单:张红斌   向丽君   吴梁洲    周均  (陈志军同志外出请假)

列席人员:白玥婕  陈卫东

上一条:关于表彰白玥婕等五名同志为优秀共产党员的决定

关闭