公告通知

                       
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 公告通知 >> 正文

学习<教育部关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见>

2016年12月16日 09:52  点击:[]

书记张红斌带领全体老师学习了《教育部关于深化高校教师考核评价制度改革的指导意见》;

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:为全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深化高等教育领域综合改革,破除束缚高校教师发展的体制机制障碍,激发高校教师教书育人、科学研究、创新创业活力,按照中共中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》要求,现就深化高校教师考核评价制度改革提出如下指导意见。

(1)    把握考评总体要求

(2)    加强师德考核力度

(3)    突出教育教学业绩

(4)    完善科研评价导向

(5)    重视社会服务考核

(6)    引领教师专业发展

(7)    切实加强组织实施

各高校要把教师考核评价制度改革工作摆在学校改革发展的重要位置,列入重要议事日程抓实抓好。要结合实际制订本校教师考核评价制度改革实施方案,并报学校教育主管部门备案。全体老师认真学习并做好了相关笔记。

上一条:第十一届长安欧尚经销商暨营销员工技能大赛总决赛在我校激情开幕 下一条:关于表彰白玥婕等五名同志为优秀共产党员的决定

关闭