招生就业

                       
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

汽车工程学院学业导师走访顶岗实习企业并看望实习学生

2017年03月14日 08:48  点击:[]

汽车工程学院学业导师走访顶岗实习企业并看望实习学生

为深入了解顶岗实习学生的学习情况,促进校企合作良好发展,2017311日,汽车工程学院学业指导教师罗永前到汽博中心走访了部分实习企业,看望了在重庆骊业汽车有限公司、中汽西南美凯汽车有限公司、重庆博众汽车销售服务有限公司进行汽车销售实习的同学们,就实习工作进展状况、实习期间表现、企业接待学生实习工作具体安排等方面进行了全面了解,全面掌握了同学们的工作、学习、生活等情况,鼓励同学们认真履行实习期间的工作要求,切实做好实习后期工作。同学们对老师的到来表示热烈欢迎,并对学院始终如一的关心和关注表示衷心感谢。

此次走访加强了对顶岗实习学生实习情况的了解与指导,增进了与实习用人单位的沟通和交流。

上一条:我校汽车制造1704(现代学徒制班)开展汽车设计方向选拔

关闭