就业信息

                       
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

重庆电子工程职业学院保时捷(中国)在我校举行2016届品质实习生(PEAP)项目招募动员会

2016年11月25日 15:50  点击:[]

重庆电子工程职业学院保时捷(中国)在我校举行2016届品质实习生(PEAP)项目招募动员会

 

20161114日下午,保时捷品质实习生项目2016届招募动员会在我校博远厅举行。保时捷中国代表、品质实习生(PEAP)项目负责人李衡先生现场详细介绍该项目有关情况。招募动员会由汽车工程学院罗永前院长主持,我院相关专业学生及教师积极参加了该活动。

招募动员会上,保时捷(中国)代表李衡先生首先介绍了保时捷的发展历史、企业文化以及保时捷在中国的发展情况。之后,他还就保时捷品质实习生(PEAP)项目的产生背景、运作模式、企业收益和学生收益等内容作了详细介绍,使到场参加活动的人员对保时捷及其品质实习生项目有了更为深入的了解。此次保时捷品质实习生项目将从我院即将升入三年级的相关专业学生中严格选拔优秀学员,这些学员将在保时捷中心进行生产实习,从事各种实际业务,每位实习生毕业前进行强化培训及毕业考核,以达到项目毕业资质,保时捷中心优先为项目毕业生提供全职工作机会。项目毕业生正式加入保时捷中心,在服务满6个月之后将取得保时捷铜级技师认证考核资格。

 

保时捷李衡先生介绍PEAP项目

保时捷是世界知名汽车品牌,从2010年进入中国,目前在中国已拥有50多家4S店。此次招募动员会是我院与保时捷开展校企合作项目的重要一步。目前,我院两位老师已通过保时捷(中国)公司考试选拔,将到南京进行保时捷铜级技师认证考核。

   此次活动深受学生欢迎,很多学生表示非常期盼能够有机会加入PEAP项目,进入各地保时捷中心实习,接触、学习国际顶尖的汽车技术知识。

上一条:重庆迈奥科技有限公司招聘简章 下一条:华胜连锁重庆九龙坡店招聘

关闭